zee aflam
  أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد    Ezlb9t10
zee aflam
  أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد    Ezlb9t10
منتدى زي افلام
التسجيل

أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد


أهلا وسهلا بك إلى منتدى زي افلام.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتديآت زي آفلام آخر الموآضيع المضافه في آلموقع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مشاهده مباشره لفلم الرومانسيه Anatomy of a Love Seen الممنوع من العرض للكبار فقط على زي افلام
خدمة اصلاح ايديال ايليت 01210999852 صيانة الزيتون 0235682820
صيانة مجفف جنرال اليكتريك 01210999852 صيانة حدائق الاهرام 0235682820
خدمة اصلاح جولدى 01210999852 صيانة العبور 0235682820
شركة صيانة سيمنس 01210999852 صيانة جسر السويس 0235682820
صيانة لاندرى بوش 01210999852 صيانة الهرم 0235682820
صيانة غسالات اطباق دايو 01210999852 صيانة فيصل 0235682820
خدمة اصلاح ويرلبول 01210999852 صيانة ركسى 0235682820
صيانة ديب فريزر كريازى 01210999852 صيانة العجوزة 0235682820
صيانة ثلاجات سامسونج 01210999852 صيانة المهندسين 0235682820
الإثنين 25 نوفمبر 2019, 4:07 am
السبت 05 ديسمبر 2015, 3:45 pm
السبت 05 ديسمبر 2015, 3:44 pm
السبت 05 ديسمبر 2015, 3:44 pm
السبت 05 ديسمبر 2015, 3:43 pm
السبت 05 ديسمبر 2015, 3:43 pm
السبت 05 ديسمبر 2015, 3:42 pm
السبت 05 ديسمبر 2015, 3:42 pm
السبت 05 ديسمبر 2015, 3:42 pm
السبت 05 ديسمبر 2015, 3:41 pm










أهلا وسهلا بك في منتديات زي افلام - منتديات زي افلام
لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات زي افلام
وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتدى زي افلام ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتدى زي افلام ..
فتذكر آن منتدى زي افلام يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..
بالضغط هنا

اعلاتات زي افلام للمواقع على جميع الصفحات





 
شاطر


  أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد    Emptyالخميس 11 أغسطس 2011, 9:25 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد
شاروخان حبى الوحيد
شاروخان حبى الوحيد


•-[ :: آشراف عام :: ]-•

•-[ :: آشراف عام :: ]-•
معلوماتاضافية
آلآوسمه؛؛ ~ آلآوسمه؛؛ ~ : المشرفه المميزة
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 4289
آلمزأج : شاروخان
▌ ..}~ ▌ ..}~ : انثى
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 10517
نقاطي زي افلام▌ ..}~ : 32
mms mms : كل ماتغيب اشتاقلك
علم دولتي~Egypt
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 31

  أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد    Empty

مُساهمةموضوع: أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد    





المقادير:

- قطعة لحم عرق تلبيانكو أو
فلتو (أو لحم موزة ) حوالى2 كيلو

6 فصوص ثوم
خيط دوبارة ضد النار أو ورق
ألومنيوم

ملح و فلفل و كمون
ورق لاورا ( ورق غار )
حبهان ( حب الهيل )

مستكة
2 بصلة مقطعة
2 فص ثوم مفروم
قطع من الفلفل الأخضر و الجزر و
البطاطا

قليل من الزيت
ماء


الطريقة:

-
تغسل قطعة اللحم جيدا ً ثم نقوم بلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل حلزونى
حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى أو يمكن لف قطعة اللحم جيدا ً بورق
ألومنيوم .

- نقوم بعمل 6 ثقوب عميقة بسكين صغير رفيع فى أماكن متفرقة من قطعة
اللحم مع الاحتفاظ بشكلها المتماسك .

- نضع فى كل ثقب فص من الثوم الصحيح مع
محاولة جعله عميق بادخاله بالأصبع السبابة .

- يتبل اللحم من الخارج بالملح و
الفلفل و الكمون .

- نجهز صينية ونضع فيها كوب ماء و ملح و البصل و الثوم
المفروم و الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا و قليل من الزيت و ورق الغار و حب الهال
و المستكة .

- نغطى الصينية بإحكام و نضعها على النار أو فى الفرن .
-
نراعى متابعة اضافة نصف كوب من الماء كل فترة عندما يختفى الماء الموجود .

-
تترك حتى النضج حوالى 3 ساعات .

- نقوم بعمل اختبار النضج بغرس سكين صغير رفيع
فى اللحم فإذا خرج سائل أحمر فلم يتم النضج بعد .

- بعد تمام النضج يرش على وجه
اللحم زيت أو سمن و يرفع ورق الألمنيوم و يزج فى الفرن مع شعل الشواية و ليس الفرن
حتى يحمر الوجه من جميع الجهات .

- نقوم بقص الخيط والتخلص منه .
- نترك
اللحم حتى يبرد .


- طريقة التقديم :
- توضع قطعة اللحم فى وسط صينية
مناسبة و تقطع إلى شرائح رفيعة .

- يوضع حولها الأرز البسمتى أو أصابع من
البطاطا المحمرة أو الخبز و تزين بالخضروات المسلوقة والطازجة .

- يقدم معه
صلصة ساخنة و التي يتم تحضيرها مثل البيشاميل باستخدام المرق الذي خرج من اللحم
أثناء طبخه .








 الموضوع. الأصلي : أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد // المصدر : منتديات زي افلام // الكاتب: شاروخان حبى الوحيد




شاروخان حبى الوحيد ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع



خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد , أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد , أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد , أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد , أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد , أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode "onclick="this.select();" size="80" />
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.



© جميع الحقوق محفوظة منتدى زي افلام 2010_2015
عشقنا عالم بوليوود